Апрель

Пришел апрель,
Отпели мартовские коты.
Я застилаю постель,
А ты...Сонный ты.

Он пришел,а значит...
Нет,ты тот же.
А я ярче.
Что,непохоже?

Весь такой лукавый,
Пришел,принес тепло.
Ты - странный,
А я люблю его.

А я люблю его,
За характер апрельский.
Тебя - ни за то,ни за се,
Ты - неинтересный.

Апрель пришел раскосый,
Ты - стоишь на месте.
А я заплету косы,
Мы с апрелем вместе.

Мы с апрелем вместе,
Молодожены.Влюбленные.
Ты - читаешь прессу,
Хм,молоко топленное.

Он пришел без стука,
Канунам вопреки.
Апрель - не для скуки,
Апрель для любви.


Рецензии
Это у тебя мое любимое!!!! Первое четверостишье - самый шик!!!!)))

Мария Мутлова   26.05.2013 22:51     Заявить о нарушении
когда я его читаю друзьям,я просто мурлыкаю:))
спасибо))

Мария Грозная   26.05.2013 22:53   Заявить о нарушении