Ты стоишь предо мной на коленях...

ты стоишь предо мной на коленях.
что ты стоишь в своих откровеньях?
может что-то ещё сокровенней?!

можно простить.ничего не менять.
счастье так быстротечно...
я поняла,но тебе не понять.
только страдается вечно.

какие найти мне слова,
чтоб закончить пустой разговор?
просто всё крошится,рвётся,летит в никуда
и превращается в сор...

и где-то в подсознании глубоко
я заведомо знала ответ.
и весь воздух пропитан был
неизбежным ответом"НЕТ!"

жестоко.Боже,зачем?
я стану кем-то,а ты...
Ты,как прежде,станешь ни кем.
таким же,как раньше был.

ну что же вы,праведники,
на меня все так уставились?
вы всегда все были грешниками,
ими вы для меня и останетесь!


Рецензии