В необратимость
Так легче потерять обратный путь.
Тебе ютиться в тесноте ковчега,
А мне - последний шанс не утонуть.
Одно из зол возможно и вернее,
Но судьи все остались под водой.
А я плыву. Я медленно старею,
Заныривая в волны с головой.
Война не помнит правильных решений,
На скоростях врезается в умы.
Одно из наших тайных соглашений
О том, что ты и я - совсем не "мы".
И наплевать, каков расклад событий,
И безразлична расстановка сил,
Мы не покинем потайных укрытий,
Не потревожим памятных могил.
И вот опять - я разбегусь с обрыва
В холодную встревоженную муть,
Чтобы успеть укрыться и уснуть
За 5 секунд до ядерного взрыва.
Свидетельство о публикации №113052507529