Корректировка

Шёл поезд тупой и измотанный
В сырой непроглядной ночи
Забитый усталыми тётками
Один мужичонка торчит

Он пел из купе из соседнего
Надрывно всю ночь напролёт
В конец уже голос осел его
А он всё поёт и поёт

Культуру на массы выбрасывал
Надравшись хмельного дерьма
О том будто девицы красные
Свели его как-то с ума

Он пел песни русско-народные
Потом перешёл на «попсу»
Тут встала девица дородная
Ка...ак  врежет певцу по лицу

Упал он, и слышу в вагоне я
Как всхлипнул и вмиг захрапел
И тут наступила гармония
Покоя и счастья удел

Вот так нас судьба заграбастала
Всё учит, а счастья не даст
А может и надо то запросто
Ей врезать чуток между глаз?

Приёмы довольно серьёзные
Не очень приятны, ну что ж.
А может, мужик этот ёрничал
И был он миссия, Христос

Напомнить хотел он, вот умница
(и притча весома зело)
мол, выйди скорее на улицу
и будет тебе весело

Мол, тётки, любимые граждане
Кончайте валять дурака
Судьба вам плохая и разная
Другой не видали пока

Но если её вам, да вместе бы
Поправить чуток «между глаз»
То будет и мило, и весело
И даже счастливо у нас

Мой тезис немного заношенный
Но очень весом аргумент
Судьба у вас тётки хорошая
Плохой и в природе то нет.


Рецензии