Надень города

Носи города. Как шапку, пальто, носки.
Как старый пуловер, как новенький модный френч.
Вчера ты был в Риме. Сегодня - уже в Пекин.
А завтра и вовсе - Канберра каскадом с плеч.

Джорджтаун приятен взгляду сам по себе.
Добавь Майами - и кто устоит тогда?
Маскат, Лиссабон, Джакарта, Париж, Брюссель...
Будь в тренде, приятель, пора надевать города!

25.05.13


Рецензии