Согрей меня в руках!
Душа забудет страх – как птица запоёт,
Наполнится по край и светом, и теплом…
Любовь – дорога в рай,
Забытая в былом.
Согрей меня в руках! Не бойся, приручи…
Любовь моя – в мечтах, и сны о ней в ночи.
Открыть хочу я дверь, и мёртвый лёд разбить!
Я – одинокий зверь,
Но я могу любить…
2003
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №113052507441
Константин Юрушев 01.08.2015 17:55 Заявить о нарушении
Но состояние сие уже стало нормой.
С теплом души,
Саирис 13.08.2015 15:02 Заявить о нарушении