Я не знал, что такое бывает

Я не знал, что такое бывает,
Даже в зрелых солидных годах,
Сердце снова любовью пылает,
Снова светится радость в глазах.

Снова ждёшь,снова хочешь свиданья,
Новый смысл обрело бытиё ,
Снова нежность и снова желанье
Наполняют всё тело моё.

Я не знаю, как это случилось,
Ты вдруг стала моею судьбой,
И душа моя тихо открылась
Для тебя, милый друг, для одной!


Рецензии