В зрелость аттестат...

Школьницы красавицы ... бантики горят ...
школьники мальчишки ... шик , костюмов ряд ...
Выпускает школа ... в зрелость аттестат ...
дзинь ... звонок последний ... слезы глаз зудят ...
Первоклашки с завистью ... вот же повезло ...
нам еще учится ... долго как назло ...
Вечером веселье ... и рассвет встречать ...
разлетевшись после... в жизни путь искать ...
кто служить ... кто в вузы ... кто еще куда ...
замотает время ... полетят года ...
А сегодня праздник ... и любви привал ...
зрелостью запахнет ... бальный карнавал ...
Кто напьется в дупель ... подерется всласть ...
кто любовь разложит ... развивая страсть ...
Голуби ... шампанское ... в зрелость аттестат ...
школьницы красавицы ... бантики горят ...
 

25 .05. 2013 год .


Рецензии