Мой король
Правду сложно нести через смрад и огонь.
Сотню писем врагам отослали,
И один мировой договор.
Ваши очи оттенка ненастья
На меня через муку глядят.
То ли с грустью, то ль с жаждою власти…
Я вцепляюсь в придворный наряд.
Приказать вы вольны, так велите
Мне достать вам с неба звезду.
Принести её вам на рассвете
Я умру. Но для вас - принесу.
Я всегда буду с вами, мой странник.
Хоть потоп приключись, хоть война.
Будь вы принц, или будь вы изгнанник…
Только вашей не буду, увы, никогда.
Свидетельство о публикации №113052507410