Мы разлуки не желали

Мы разлуки не желали.
Слезы, знаю, льешь по мне.
На что шли с тобою знали.
Не топи ты боль в вине.

В океане и на суше
Вспоминаю я тебя.
Может, клеишься к Надюше,
Жаждет плоть твоя огня.

Глазки строю для рекламы,
Я снимаюсь и в кино,
Но не вижу в этом драмы,
 Это ведь  ни «Казино»


Самолётом я летаю)
И достичь хочу небес.
Звёзды ярко здесь сверкают,
Мир весь соткан из чудес.

Половинкой ты зовешься,
Все зовешь меня  домой.
Лучше  вместе унесемся
Путь начЕртан  нам звездой.


Припев:

1. А когда  прилечу из сказки,
 Приземлюсь у твоих я ног.
Мне  твоей не хватает ласки.
 Без любви  не растёт  цветок.
 
Тяжело  мне идти  под ношей
Я едва на ногах держусь
Но рука  помогает  божья.
 Верь, любимый, к тебе вернусь
 


Рецензии
Привет , Катерина , оказывается и здесь можно встреться ! Я только что здесь зарегистрировался !
Еще раз скажу , тексты замечательные !
С теплом души , Сергей!

Сергей Майоров 2   28.05.2013 16:47     Заявить о нарушении