Я болею тобой...

Я болею тобой, болею...
Мне б от этого излечиться,
Мне бы выиграть в лотерею
Ту свободу и насладиться!

Мне забыть бы твои объятья,
Мне бы кинуться, но в другие...
И срываются с губ проклятья:
Непутёвые ж мы какие!

И не порознь мы, и не вместе,
Перебили чужие судьбы...
О тебе я слагаю песни,
Только петь их никто не будет.

За душой не успеть в полёте!
Снова тянет к земле нас, к низу...
Там привычнее, где живёте,
И надёжнее, чтобы выжить.


Рецензии