Мгновение счастья
Узнать тебя, и скоро так расстаться.
Ты отдала не много, лишь чуть – чуть,
Но, как прекрасен крик любви и счастья.
Я ждал тебя, не думая о том,
Что у меня всегда своя дорога.
Быть может я обманывал тебя,
Но сознавался в этом перед Богом.
Чудесно то, что встретившись однажды,
Пусть и не рядом ты сейчас, но как тогда,
Во мне живёт как память – это счастье,
Подаренное небом навсегда.
Свидетельство о публикации №113052507372