Женщины нас ждут

Женщины нас ждут любя и веря,
Что у нас в руках их счастья нить.
В это можно верить и не верить –
Всё имеет свойство проходить.

Соловьиной трелью разлетался
Крик любви признаний, радость быть.
Всем, в чьём сердце молодость дышала,
Всем, кому пришла пора любить.

Той поры серебряные струны,
Что в душе затронуты твоей –
Пусть звучат аккордами всех песен,
Лучших песен о любви тех дней.

Ты продли, как сказку эту радость,
Времени назло миг возвратить,
Всё исчезнет, как мираж пустынный,
Жизнь имеет свойство проходить.
Январь 2013.


Рецензии