Порой мне кажется

Порой мне кажется, что нам не пути
И лучшее решение - в сторону уйти.
Порой мне кажется, что совсем один
И те, кто рядом - это холод льдин.
Порой мне кажется, я попал в тупик,
Кричу на помощь, но не слышен крик.
Порой мне кажется, люди часто лгут,
И вместо человека вербальный труп.


Рецензии