Мыши

Я сплю. Это всё мне снится -
Весь этот безумный мир,
И ты, и чужие лица,
Качели, печенья, сыр.
Я проклятая наверно -
Живу только в этих снах,
И это конечно скверно -
Носить в себе вечный страх.
И скоро поедет крыша.
Меня накрывает волной.
Я сплю. Тихо-тихо-слышишь? -
Скребутся внутри мыши
И засыпают со мной.
25.05.2013


Рецензии