***
Мы слияние душ.
Vivat, amor!
Мы прошли много стуж..
Vivat, pasion!
Мы не знали и боли.
Vivat, rabia!
Мы друг другу не врали..
Vivat, odio!
Мы хотели, не знали.
Vivat, dolor!
Мы от мира бежали..
Vivat, lagrimas!
Мы закончили дело.
Vivat,sangre!
Все вокруг опьянело..
Vivat, soledad!
Свидетельство о публикации №113052507258