я бы жизнь за тебя отдал
я прервал для тебя свою песню
и все больше я не готов,
не хочу с тобою быть вместе.
не нужна мне твоя красота,
было сладко, а стало горько,
между нами, не стало моста,
между нами была лишь койка.
ты пришла и зажегся свет
и проснулась душа среди ночи,
но я был с тобой, а ты нет,
от того мне так больно, очень.
я бы жизнь за тебя отдал,
но ты лишь мне в глаза смеялась,
все родная, это финал
и тебя во мне не осталось.....
Свидетельство о публикации №113052507206