Я думала - всё

Я думала - всё.
Забыто,
Дождём залито,
Травой проросло.
Ты - не по мне.
И от тебя ничего
Не нужно лично мне.
Сердце
Всё это знает,
Но замирает.
Опять
Не отпускает.
Почему?
25 мая 2013 года.


Рецензии