Не просто

1.
Не просто умирать и снова оживать.
Не просто уходить и снова возвращаться.
Хочу я вновь и вновь жар губ твоих ласкать,
И руки мне твои опять ночами сняться.

Мне небо свод шептал ни раз,
Что расставанья близок час.

Припев:
Ах, зачем ты, небо, нарушаешь мой покой?
Ах, зачем ты, небо, поступаешь так со мной?
Ах, зачем ты, небо, заставляешь слёзы лить?
Научи без него дальше жить.

2.
Ушёл ты и погас за окнами рассвет.
Ушёл ты и тогда сорвались в бездну звёзды.
Мне грустно от того, что рядом тебя нет.
И где тебя искать, когда уже так поздно?

Мне небо свод шептал ни раз,
Что расставанья близок час.


Рецензии