Волшебнику с золотыми ключами...

Повстречалась с Волшебником. Чудное чудо!
Он возник неожиданно, из ниоткуда...

Мы с ним вместе сидели и просто молчали,
А потом он меня золотыми ключами -

Прямо в самое сердце! И с первого раза!
Не ошибся, волшебный и голубоглазый!

Мы летали в мороз над ночными огнями,
Грели руки о звёздное вечное пламя...

А потом он исчез... Только я не забуду
Это странное голубоглазое чудо.

И спасибо Волшебнику, что за плечами
Он расправил мне крылья своими ключами!


Рецензии
Красиво очень!

Наташа Утенкова   27.05.2013 11:38     Заявить о нарушении