Что тебе до судьбы?

Ты по рельсам идёшь,
Спотыкаясь падёшь,
А ведь рядом дорога-то лучше.
Ты туда не ходи,
Не сбивайся с пути,
Будь до смерти судьбе послушным.

Ну,а если пойдёшь,
Много шишек набьёшь,
Хоть идти по дороге той лучше.
Ведь судьба не простит,
Будет злиться и мстить,
Заставляя тебя вернуться.

Ты с пути не сходи,
К рельсам вновь не иди,
Постарайся своей пробиться.
Ведь ты прав!Так иди!
Что тебе до судьбы?
Если прав-и она покорится!


Рецензии