Джоэлл и Сэм

Уважаемые Джоэлл и Сэм.
В моей жизни вы - море проблем.
Ваша ложь в моей печени
Пузыриться горячей желчью.

Уважаемые Джоэлл и Сэм.
В паутине ваших запутанных схем,
Надоело болтаться жалкой мушкой
И зваться вашей игрушкой.

Уважаемые Сэм и Джоэлл,
Наш дружбы союз ничего не стоил.
Вы больны - патологическая лживость,
Лечитесь, сделайте милость.

Уважаемые Сэм и Джоэлл,
Я бросаю вас, если кто что не понял.
Создавайте свой гниющий мир дальше,
Очень ловко вы лепите стены из фальши.

Сэм и Джоэлл, если честно,
Мне просто до слез интересно -
Почему я мишень ваших игр,
Обманом затравленный тигр?

Джоэлл и Сэм, до свиданья!
Вам счастья, любви, процветанья!
Простите, что всё вам сбиваю,
Но я больше так не играю.


Рецензии