Я люблю тебя...

Плэйкаст «~~~ ПОЖАЛУЙСТА ... ХОЧЕШЬ ?... ~~~»




 

Любовь моя, я не могу дышать,
И льется сердце кровью через раны,
Будь проклят мир, где города и страны
Разорваны и мне их не связать...

Елена Лубоцкая


Поёт Земфира


Рецензии