Служители закона
О чем Вы думали тогда?
Что будете ходить по кабинету
И брать купюри, за дела не разобрав?
Да Вы, должны вникать в дела по уши,
И разбираться, кто виноват, а кто же прав.
Служить закону верою и правдою без тени
И наводить порядок службою, а не по словам!
Ах, как же хочется Вам верить без сомнений,
И ждать поддержки справедливой, как от Бога
Идите и работайте служители закона и решений,
Фемида на столе, ну а в душе включите патриота!!!
Свидетельство о публикации №113052507048
Сейчас нет лучше слов - одни из мата...
С пониманием, Дмитрий
Дмитрий Яцына Днепропетровск 30.12.2013 01:44 Заявить о нарушении
Надежда Елиссеева 30.12.2013 11:04 Заявить о нарушении