Как понять...
О, Спаситель мой?
Чтобы жить Тебе в угоду,
И идти с Тобою в ногу,
Мой Господь родной!
Как понять мне Твою волю -
Слышать Голос Твой?
Чтобы дивный Свет Небесный
Воссиял Любовью вечной -
Мне дарил покой…
Как понять Твою мне волю,
Истину душой?
Чтоб Твои любовь и милость,
Милосердие явились -
Обладали мной!
Как понять мне Твою волю?
Свидетельство о публикации №113052507027
Что ещё искать?
В этом Истины основа -
Будешь побеждать!
Изя Шмуль 2 02.06.2013 09:54 Заявить о нарушении