Четыре стихотворения на один мотив 2
И печалью осенней полон каждый из нас,
И лишь ветер осенний,поведал,поведал о том,
Что уж осень стучится:стучится она и в мой дом.
Эта пьяная осень оставила нас на мели,
И в дорогу с собою зовут и зовут журавли,
На нагих ли деревьях всё вьётся последний листок,
Этот жёлтый сентябрь весь до нитки собою промок.
Я присел на крылечке,увидеть июньский закат,
Этим вечером летним,ни птицы,ни звери не спят.
И манящи озёра прохладную далью полны,
Лишь порою услышишь ты скрип одинокой сосны.
Свидетельство о публикации №113052507010