Худею!

Я не ем и не пью – худею!
Может быть, кому-то смешно,
А я, честно, мечту лелею
Сбросить несколько лишних кило!

И чего только не испытала
На пути к худению я!
Я такою ответственной стала,
Что завидуют все друзья.

По часам и минутам кушаю,
И не все, как раньше, подряд!
Я советы бывалых слушаю,
А советовать каждый рад!

Иногда так хочется бросить,
И забыть все диеты вмиг!
Но душа моя очень просит
Новый образ мой, что возник

Когда я приняла решение
Обязательно похудеть!
Что за чудное было видение!
Как такого, да не хотеть?

Я прошу вас: не соблазняйте
Не сбивайте меня с пути!
Что хотите, делайте сами,
А я буду к цели идти!

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии