Подайте сигнал
Это будто ветрянка искажает меня, а я божий труд!
И если всё здесь его рук дело,
То над болью он постарался, она как заноза заела,
И никаких хирургов или иных сумасшедших методов лечений
Не помогут убить приступы, хотя каждый вздох ценен,
Ты вдохни и выдохни всю эту грусть наружу,
Обрати на людей их же оружие,
Да, мир несправедлив, и нам с этим жить,
Я погибаю перед вами душу обнажив,
И каждый раз вы тревожите мои раны,
Я загибаюсь уже от ваших стараний,
На сладкое страдания, вам салфетку, сэр?
И если можно раздавите меня на своем лексусе!
Ты сейчас удивлен, но страхи мои голодны,
И вы им не даете слюной ожидания заплыть,
Все куда-то идут, все к чему-то стремятся,
Я же почему-то глубже закрадываюсь в панцирь,
И если уж учесть, что мы и так все в клетке,
То такой сжатости мы видим случай редкий!
Мир из тысячи сомнений и одиночества,
С возрастом он для меня лишь больше стал,
Подайте мне сигнал, когда можно стать счастливой,
Чтоб в тот момент сердце барабанами забилось.
Свидетельство о публикации №113052506976