Спектакль

Полюби ты её чисто, искренне,
Я ж тебе не мешаю, пою,
Отведённое место на сцене мне
Для тебе в зале, в первом ряду

У тебя место кажется пять,
У неё чуть левее тебя,
Ты пришёл послушать отчаянье,
Что писала ночами копя .

Я всё знаю, дневное молчание,
Смс по ночам ей “грущу”
Не стесняясь, привёл её, жалкую,
Ну пусть смотрит, спектакль начну.

Заведу обращение к залу,
Имена их для всех назову,
Пожелаю любви и счастья,
Улыбнусь и опять запою.

Они вскочат в середине концерта
Вскипячённые как на газу,
Пулей вылетят к выходу с зала,
Взглядом радости их провожу.

Режиссёр и продюсер в восторге
Без скандала их выгнала вон,
Гонорар получаю заслуженный
И к себе на служебный домой .

Не залажу по стене, не рыдаю ,
Выпью просто бокал вина.
Меня мама учила в детстве,
Что я сильна быть должна .


Рецензии