Не люди

Мы стали одиноки тогда, когда ушло с ваших лиц притворство,
Не упустив шанса стать жестоким, будто сбежав на необитаемый остров,
Одичали кругом, хватая цепкими взглядами злато,
Стоит ли это боли и стрельбы, не стихающей из автомата?

Ты так одинок в своих идеях и не одинок в их отсутствии,
Вы уже не люди, хоть и очень громко удары пульса бьют,
Вот так стоишь в ветер или стужу, ни домой, никуда,
Ведь ты не видишь различий, что уйти или остаться здесь увядать...

Ведь ты, как растение врос, да и тебя упразднить жалко,
Ничего не достиг и никому в колеса не вставлял палки,
И день изо дня тротуар, улицы, рожи пустые,
Погибшие внутри, а тело их все никак не остынет.


Рецензии
Да, полна корзинка Российских овощей ...

с пожеланием успехов в творчестве,

Наталья Дашевская   25.05.2013 20:56     Заявить о нарушении