Воительница, что воюет с прошлым
На поле боя уверенно бежишь,
Подруга лучшая давно уж убедилась,
Что ты врага любого разгромишь.
Спасая милых, добрых и невинных,
Рубишь головы и рушишь лад тиранов,
И знают все, в руках твоих уж очень сильных
Найдут спасенье от болезненных оков.
Звенят мечи и раздаются стоны,
Сферы колдовские тут и там,
Тирания в собственной крови давно уж тонет,
Спасенные тобой "Спасибо" говорят богам.
Ты не ищешь славы, да и власть тебе не надо,
Устала ты от этого всего давно,
Улыбка спасенного для тебя единая отрада,
И стимул лучший лишь в одном.
война со злобным прошлым - вот твоя задача,
Смываешь неустанно кровь былых грехов,
И знаешь ты, что нельзя никак иначе,
Пусть иногда идешь против богов.
Ты видишь цель, ничто тебя не остановит,
Преград ведь нет непреодолимых!
Боль за грехи неустанно твое сердце колет,
Но нету для тебя путей непроходимых.
Однажды ты погибнешь смертью храбрых,
Спасая очередного в твоей жизни рыбака,
Порадуешь ты немного тиранов наглых,
Но в души простаков войдешь ты на века.
Свидетельство о публикации №113052506898