Поэтам посвящается

Поэтам стих  написать
Как на лезвие встать
Чувства все оголить
"Словом" все обнажить.

Словом  можешь  "убить"
Словом можешь  "поднять"
Можно в вечность шагнуть
И "бессмертными"  стать!!!


Рецензии