А сложно быть сильной?

Интересно устроена жизнь,
Кто то, силой своей гордится…
Кто то, слабою хочет слыть,
Чтобы ей поменьше трудится… 

У сильной женщины две дороги,
Быть успешной и быть счастливой…
И не ходить обивать пороги,
А в своей жизни быть прозорливой…

На плечи взвалить только то, что по силам,
Любить, так честно и без предательств…
А если нет, жить не станет с немилым,
В жизни своей не потерпит вмешательств…

Плохо одно, что боятся мужчины,
Сильную женщину, так без причины…
С ними они только время проводят,
Ну, а о свадьбе речь не заводят…

Сильной не долго, командовать будешь,
Выставит вон, и порог к ней забудешь…
Проще гораздо со слабою жить,
Слова не скажет, и будет любить…

В доме хозяином будет мужчина,
Дети, жена – то ж его половина…
В доме уют, чистота и порядок,
Сам на работе и в доме достаток.

Только не каждый мужчина так хочет,
Жизнь свою жить, ни кого не морочить.
Он от жены втихаря себе  нервы щекочет,
Ну и с девицами статус мужчины упрочить...


Рецензии