Ответ мобильному оператору

"Разговорное время заканчивается..."
Пора ли - не значит ли это -
Приветствовать время дел?
Но разве не пишут газеты
Вечно про беспредел,
Который еще и оплачивается?

"Вы можете пополить счет..."
Но разве так будет круче,
И встанет ли Солнце выше?
И выйдет ли из-за тучи?
А небо дождем не взорвется?
Не выйдет ли наоборот?

"Вы можете получить информацию..."
Узнаю ли я что-то новое,
Полезное для Революции?
Как в порно: простой постановой
Непросто добиться поллюций;
Пора бы, наверное, сняться...

"Вы можете..." - Да, мы можем!
И сны не напрасно снятся,
И ночь иногда кончается,
И утро меняет формации,
И значит, не смей отчаиваться;
Грузиться не надо тоже.


Рецензии