РУСЬ
РУСЬ
Здравствуй, Русь моя, вся умытая!
Светом утренним как облитая,
Майским дождиком окроплённая,
Русь красивая да влюбленная!
Если б ты не была любимая,
То давно бы навеки сгинула,
Растащили б тебя по зернышку
Истоптали бы да чернышку…
Ты - хранительница, небожительница,
За народ за свой век воительница.
Пусть порой песни льёшь тоскливые,
То поют твои реки бурливые.
Камыши да болота - полянами,
А поля да все разгулЯнные,
Затеряться легко в просторушках,
Не пройти по чащобам да горушкам.
Здравствуй, Русь, да навек не старится!
Да народу бы век не маяться,
Ты его пожалей за жизнь,
Всем угодникам помолись …
***24 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052506838
Я верю в возрождение Руси.
Наше будущее и будущее страны определяется нашей верой.
С уважением,
Александр Кокора 25.05.2013 19:23 Заявить о нарушении
Натальяморозова 26.05.2013 17:07 Заявить о нарушении
Александр Кокора 26.05.2013 21:39 Заявить о нарушении
Александр Кокора 27.05.2013 16:16 Заявить о нарушении