Моей звезде
До всех других мне дела больше нет,
Моей жены любимой жажду обожанья
Одна она мне негасимый свет
Пусть время гасит страсть в сердцах у многих,
Пусть всё проходит и пускай всё тлен
Лишь только видеть бы свет глаз её бездонных
И ничего не нужно мне взамен
март 2013
Свидетельство о публикации №113052506836
Луиза Давлетшина-Галимова 14.08.2013 17:42 Заявить о нарушении