Коридоры в белом пуху...
Наши улицы позабыли о колком снеге.
Наши мысли - солнце. В улыбке - его лучи.
Ты меня чему-то всё ж таки научил.
Размыкаю пальцы - пушинку уносит ветер...
Так прощаются в мае. Следом приходит лето.
Свидетельство о публикации №113052506827