Бревенчатой, поклон избушке...

Опять на рынок сплетница, спеша
Не тело тащит, тащит мемуары...
Не брезгуя затёртого гроша,
Тряся в мощах аксессуары.
Моё почтение, седой старушке...
Бревенчатой, поклон избушке...
Там были, некогда, поэты,
Да в бане топлены сюжеты...


Рецензии