Лгунам и лгунишкам

Здравствуйте, врущие люди!
Как ваше здоровье?
Глядите, тащат на блюде
Свой язык - вымя коровье!

Изо рта у них слюнки капают,
Предвкушая порцию лжи.
С головы до ног грязью обляпают,
Лишь позволишь их мерзостям жить.

Эх, любимые, врущие люди,
С красивыми гладкими лицами!
Почему вас судьи не судят
Наравне с другими убийцами?

Вас бы вешать, сжигать и расстреливать,
Сажать до финала в тюрьму!
Иль от грязи в чане отбеливать,
Или в кофе подсыпать сурьму.

Я не знаю, как вы живете?
Как вам Бог позволяет дышать?
Ответ ищу в книг переплете,
Как от вас мне укрыться, сбежать?

Дорогие лгуны и лгунишки!
Я прошу вас лишь об одном,
Затяните потуже штанишки
И не смейте ступать ко мне в дом!


Рецензии