Сирени белой нежно-пахнущая грусть...

Беспечным облаком упав тебе на плечи
Сирени белой нежно-пахнущая грусть,
Подарит мне еще один короткий вечер
Твоей весны, такой знакомой наизусть…

Подарит вдох, еще наполненный забытым
Высоким чувством, возносящим до небес,
И снова я тянусь душой разбитой
К твоей сиреневой душе, я в этом весь…

В мое открытое окно склонятся ветки
Дождем умытые, как-будто невзначай,
Я буду ждать тебя в сиреневой беседке
По белым чашкам разливая черный чай…

Я весь в тебе, я утонул в душистом мае,
В твоей весне, такой знакомой наизусть.
Но ранним утром ты исчезнешь, мне оставив
Сирени белой нежно-пахнущую грусть…

25/05/2013г.


Рецензии
Красиво и очень романтично.

Анна Гайдамак 2   10.06.2013 07:45     Заявить о нарушении