Увы, маэстро

Ну, вот ушел и Тодоровский,
И он, ушел на небеса…….
Я в новостях это узнала,
А муза глянула в глаза,
Что светятся лучистым светом,
Проектам,
Мыслям нет конца,
Жизнь прожита………
Увы, Маэстро………..
Быть  может там на небесах……….
Но  будет жить в своих работах,
Творец и гений- Режиссер,
Оставил след, что не сотрется
Хоть ста смертям наперекор,
Ведь зритель плачет,
И смеется
И помнить будет 
Он всегда,
Что жил волшебник
Тодоровский,
Ведь фильм,
Души его глаза!
24- 25.05. 2013
______________________________________________________
Пётр Ефи;мович Тодоро;вский (26 августа 1925 — 24 мая 2013) —  украинский, советский и российский кинорежиссёр, кинооператор, сценарист, актёр, композитор, народный артист РСФСР. Номинант на премию «Оскар», обладатель премий «Ника» и «Золотой орёл».


Рецензии