Томление

Хочется закричать,но стою
Все молчу,будто слов не зная,
Ветров встречные речи ловлю.
Застываю словно немая.

Цепенеющим взглядом вокруг
Обведу контур неба
Конечно,ноги сбились с пути
Лишь один разум ищет что тленно,что вечно...

Он как путник томиться в глуши,
Изнывая в тоске и неволе,
То желает куда-то идти
Миг пройдет и уж хочет покоя.


Рецензии
пора улыбнуться =)

Рэссика   25.05.2013 17:52     Заявить о нарушении
Так и сделаю=)

Ирина Виль   25.05.2013 18:51   Заявить о нарушении