О, как запомнится...
Веером бабочки-платьица бальные!
Взрослые девочки сентиментальные:
Кляксами слёзы, размытая тушь…
Бал выпускной! Ах, особый кураж!
Бывшие школьники, вмиг возмужавшие!
Словно на танцы с уроков сбежавшие,
Лица в улыбках и весь антураж!
Музыка, говор, прощальная речь,
Клятвы, признания самые разные...
Просьбы простить за проделки непраздные.
И снова «кляксы», дрожание плеч…
Раз-два-три, раз-два-три, вальсовый ритм!
О, как запомнится это свершение!
Школа ведь чудо, она притяжение -
Ждёт вас, а сердце о ней заболит…
Раз-два-три, раз-два-три, и раз-два-три!
Свидетельство о публикации №113052506766