Ты остаёшься в этой сказке Печально
Расплавленную дозу снов.
И в наркотическом угаре,
Твоих расширенных зрачков.
Ты видишь все, что было скрыто,
Пока не сел ты на иглу.
Те разноцветные картинки,
Что разрывают жизни мглу.
Мелькают белые халаты,
И отдаляется земля.
Ты остаёшься в этой «сказке»,
Но в жизни больше нет тебя.
Свидетельство о публикации №113052506762