Я в жизни всем всегда доволен

Писать тебе мне запрещали
Либить тебя, увы, нельзя
Меня советом угощали,
Мне много раз понять давали
Где "правда", где "моя" стезя

Но в страхе жить совсем не больно
Готов промучаться хоть век
Я в жизни всем всегда доволен
Ведь жив любимый человек!


Рецензии