Небо, небо-то какое!
Для художника - раздолье!
Вверхтормашечное поле?
Отражение морское?
Я, затылок запрокинув,
Наблюдаю это чудо!
А вокруг с зонтами люди
Прячут съёженные спины.
Взгляды в лужи,как иголки,
Устремили исподлобья.
Дождь пугает громкой дробью:
Капли множит на осколки.
Может, выдумал я чудо?
Ну какое ж тут раздолье?
Весь промок, но так доволен!
Разными бывают люди.
Свидетельство о публикации №113052506657