Тихонько май запел...
Душа просила песню эту :
«Ямщик, прошёл твой век лихой!»
Тоскливо так, и канул в лету.
А был тот май …полста шестой.
Июнь спешил за ним по свету.
Он гнал и гнал по мостовой
Свою безумную карету,
Со свистом ловким берестой,
Песнь сокращая по куплету.
Свидетельство о публикации №113052506650