В меня стреляли...
Меня ловили,но не поймали.
По морде били,могилу рыли,
Но выжил я и смерть переживу.
Я не бандит и вовсе не убийца
И не прохвост,как думают враги.
Мне б вырваться из чертовой пурги,
Чтоб жизнью хоть немножко насладиться.
Три ночи я,провел в одном подвале.
Преступный мир,ох горькая тоска.
Курили план и в карты мы играли,
Но я махнул рукой,сказав-пока.
Я вам не свой.Друзьями беден мир.
Пока есть деньги все кенты и братья.
Но если откровенно без сатир-
Люблю я побалдеть с блатною ратью!
Свидетельство о публикации №113052506610