Где ты бродишь Вечер?
Где ты бродишь покаянный?
Мне с тобою так легко,
Так уютно, так тепло!
Почему такой ты странный,
Что с тобою Рай желанный?
То ты близко - свет в окно,
То уходишь далеко.
То какой-то, ты туманный,
Тут игривый и забавный.
То ты любишь горячо,
А то, будто все равно?!
Вечер! Вечер долгожданный,
Где ты бродишь покаянный?
Мне с тобою так легко,
Так уютно, так тепло…
Свидетельство о публикации №113052506582