Хочу быть ребенком!..
Хотел бы я стать ребенком»
К. Медведев
г. В. Волочок
Ты так жутко любишь меня,
что из пылких твоих объятий,
чуть живой выбираюсь я,
уползая с двуспальной кровати.
Кроме бури женских страстей,
ты к тому ж еще крупная очень...
И поэтому в лоне ночей
я тружусь, словно чернорабочий
Мне хотя бы чуток отдохнуть,
но мужчина я или тряпка?
Долг обязан как лямку тянуть,
даже если совсем не сладко.
Утром по завершению норм,
уголке всхлипываю негромко...
«После всей этой тяжести форм»,
мне так хочется стать ребенком!
Свидетельство о публикации №113052506577
Буква "В" пропущена - В уголке.
И, если оставить так, то ударение
получается В уголке всхипывАю негромко.
Может немного изменить В уголке всхлипну
я негромко? Прошу прощения за вмешательство!
Романия0 24.06.2013 19:24 Заявить о нарушении